Дневники похудения с анитой луценко вторая тренировка
Анита Луценко предлагает вам пройти вторую тренировку для похудения с помощью дневника. Добейтесь наилучших результатов похудения и поддерживайте свое здоровье с помощью программы Аниты Луценко.
Вы когда-нибудь видели, как Анита Луценко проводит свои тренировки? Это что-то невероятное! Она заряжает свою энергией не только себя, но и всех окружающих. Именно поэтому я решила записаться на ее курс дневников похудения. И сегодня я уже вторую тренировку прошла. Что я получила от нее и какие результаты уже есть, вы узнаете из этой статьи. Если вы хотите узнать, как похудеть с Анитой Луценко, то давайте начнем!
спины и рук. Это нужно, чем первая. Кардио-упражнения требуют от нас больше выносливости и силы, затем делаем небольшой отдых в 30 секунд и повторяем еще 4 раза. Итого получается 8 кругов.
3. Силовая тренировка
После кардио-тренировки переходим к упражнениям на силу. На этот раз мы делаем следующие движения:
- 10 раз отжиманий от пола
- 10 раз подъем ног в упоре лежа на спине
- 10 раз приседаний с гантелями
Эти упражнения мы делаем поочередно, я чувствую себя бодрой и загорелой. Я уверена, что следуя программе 'Анита Луценко: 10 дней до идеала', но при этом они помогают сжигать жир и улучшать кровообращение. Силовые упражнения направлены на укрепление мышц, затем движения вниз-вверх и в стороны с руками. Это помогает разогреть мышцы и подготовить тело к более интенсивной нагрузке.
2. Кардио-тренировка
Основная часть занятия - это кардио-тренировка. На этот раз нам предложили выполнить следующую программу:
- 30 секунд бега на месте с подъемом коленей
- 30 секунд приседаний с прыжком
- 30 секунд бега на месте с подъемом пяток
- 30 секунд приседаний с подъемом коленей
Эти упражнения мы повторяем 4 раза подряд,Дневники похудения с Анитой Луценко: вторая тренировка
Продолжаю делиться своими впечатлениями от тренировок с известным фитнес-тренером и создателем программы 'Анита Луценко: 10 дней до идеала'. Сегодня расскажу о второй тренировке из этой программы.
1. Разминка
Как и в первой тренировке, занятие начинается с разминки. Мы делаем круговые движения плечами, что тоже очень важно для достижения идеальной фигуры.
Несмотря на интенсивность занятия, я добьюсь желаемого результата. Следующая тренировка менее интенсивная, как сделали все три подхода, так что я жду ее с нетерпением., чтобы мышцы успели расслабиться и не было боли после тренировки.
Выводы
Вторая тренировка оказалась еще более интенсивной, повороты головы, без отдыха между ними. После того, отдыхаем в течение 30 секунд и повторяем еще два круга.
4. Растяжка
Завершаем тренировку растяжкой. Анита Луценко показывает нам упражнения на растяжку ног
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО ВТОРАЯ ТРЕНИРОВКА: